創業 | 明治4年 |
代表者 | 代表取締役社長 岡部 晃弘 |
従業員 | 10名 |
営業 種目 |
魚肉練製品の製造、販売 |
本社 | 〒794-0015 愛媛県今治市常盤町1丁目4-12 TEL.0898-32-0842(代表) FAX.0898-23-8837 【定休日】 第2・4水曜日 (但し9:00~13:00は営業) 【営業時間】 9:00~17:00 |
創業明治四年 心と味の逸品の数々をお届けします。 創業明治四年以来、瀬戸内海を群遊する鮮魚をかまぼこの原料としています。 エソ・グチ・タチなど、いずれも地元、今治の漁師が水揚げした物、それらを毎朝、市場に出向いて仕入れ、包丁で一匹一匹を手早くさばき、すり身にしています。生魚のため鮮度が大切です。 創業以来の伝統の手作り味を守るため、「生の魚」を使ってのかまぼこ作りをかたくなに守りつづけています。 漁は天候に左右されるため、魚が揚がらなければ商品は作りません。 新鮮さにこだわった、本物の味を是非ご賞味ください。 代表取締役社長 岡部 晃弘 |